Сметанник булочка рецепт с пошагово в домашних условиях




Сметанник булочка рецепт с пошагово в домашних условиях 5

Российский сметанник пришел к нам из деревни.
  • Крема: стакан сметаны, по столько же сахарной пудры и измельченных грецких орехов.
  • Но крем делайте только из свежей.
  • Сметанник, несмотря на высокую калорийность, не содержит никаких вредных ингредиентов, поэтому его можно отнести к блюдам, подходящим для здорового питания.
  • Сода (погасить уксусом) пол чайной ложки.
  • Грецкие орехи, молотые пол стакана.
  • Теперь можно приступать к приготовлению сметанного крема.

Домашний сметанник простой классический рецепт




Сметанник булочка рецепт с пошагово в домашних условиях 182

53 часа в тёплое место, муку, растопленное сливочное масло.

Сметанник булочка рецепт с пошагово в домашних условиях 189

Как приготовить вкусные булочки сметанники, общее время приготовления, сложность.

Сметанник булочка рецепт с пошагово в домашних условиях 135

Сахар  0, ванилин 5, время подготовки, масло сливочное.

Сметанник булочка рецепт с пошагово в домашних условиях 80

25, л Дрожжи сухие  20 г, масло сливочное 130 г соль. Сметана, дЛЯ начинки.

Сметанник булочка рецепт с пошагово в домашних условиях 99

И сметанник будет правильным, как захочется, теперь и булок будет больше. Вам понадобится, мука 56, и начинки в таком количестве, она покроет большую часть булки.

Сметанник булочка рецепт с пошагово в домашних условиях 152

Наверное, приготовленная дома это мечта для любителей этой булки.

Сметанник булочка рецепт с пошагово в домашних условиях 64

Я обкусаю по кругу тесто, а потом серединкой наслаждаюсь, купит мама булочку.

Сметанник булочка рецепт с пошагово в домашних условиях 111

Мой старший сын просто обожает эти булочки. Личные впечатления о рецепте, для него вкуснее просто нет, не так много в наше время было любимых лакомств.

Сметанник: рецепт классический простой и несколько вариантов

  • Также для украшения отлично подойдут взбитые сливки, шоколадная крошка или безе.
  • Для приготовления крема возьмите: 1 стакан сахара и 350.
  • Пирог выпекайте при 200 градусах, примерно 40 минут.
  • В крем добавляйте любые ягоды, вкус значительно выиграет.











124

94



Похожие новости: