Как закоптить конину в домашних условиях






Которая и служит для регулирования температуры и количества дыма.
  • Самый ароматный и качественный дым, подходящий для этого типа обработки, дают осина, ясень, ольха, бук и дуб.
  • Вскоре (минут 5-6 из отверстия крышки появится дымок.
  • Мясные продукты в процессе копчения приобретают приятный вкус, великолепный аромат, нежную, сочную консистенцию, золотисто-коричневый цвет и, самое главное, пригодны к длительному хранению.
  • Не забываем каждый день мясо в рассоле переворачивать.
  • Подойдет для горячего и холодного копчения.
  • Чтобы продлить жизнь таким продуктам, их оборачивают в тканевое полотно, смоченное в крепком растворе соли, помещают в бумажный пакет.

Копчение мяса в домашних условиях в коптильне




Как закоптить конину в домашних условиях 105

Ребрышкам, почувствовав запах дымка 1015 мин, убавь газ и дай еде прокоптиться, куриным грудкам или говяжьей вырезке. Рыбе 25 мин 15 стейку и отбивной.

Как закоптить конину в домашних условиях 76

Шаг 4, поставь противень на большой огонь на 3 мин.

Как закоптить конину в домашних условиях 156

Если верхний слой будет не натянут плоско над противнем.

Как закоптить конину в домашних условиях 159

Теперь выложи в центр решетки еду посоленную и приправленную накрой тремя слоями фольги.

Как закоптить конину в домашних условиях 163

Ты получаешь отменно пахнущую дымком еду.

Как закоптить конину в домашних условиях 112

Застели его фольгой, оставив по 78 см свисать за краями как на картинке.

Как закоптить конину в домашних условиях 111

Тащи решетку для гриля в дом и используй ее поновому  готовь с огоньком даже в самую тоскливую зимнюю погоду.

Как закоптить конину в домашних условиях 180

Поставь рекорд по домашнему барбекю для закрытых помещений.

Ответы Господа казахи, как солить конину для копчения?

  • При этом продукт хорошо пропитывается жиром, но мало обезвоживается, поэтому продукты горячего копчения не предназначены для длительного хранения.
  • После окончания приготовления, деликатесы должны хорошо просушиться.
  • Ложка сахара,.
  • Для огня можно брать древесину любых пород.

165

161

82

58

59

60

102



Похожие новости: