Мастер классы выпечки пирожков




Мастер классы выпечки пирожков 3

Мы непременно вам сообщим, если место освободится.
  • Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает.
  • Записаться, запись через сайт и по тел.
  • Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа.
  • Каждый раз, когда дело касается теста, возникает много вопросов.
  • Сейчас я расскажу вам, как приготовить пирожки с капустой (мастер-класс)!
  • Сделаем вкуснейшие куличи и булочки Синнабон с корицей и вкусной глазурью! .

Мастер-класс Пирожки с капустой из дрожжевого теста






Аккуратно обхватите его указательным и большим пальцем другой руки  у вас получится оборка.



Поставьте указательный палец одной руки с внешней стороны бордюра. Рифленый край, пройдите по всему бордюру, вилкой с четырьмя зубцами прижмите тесто к краю формы.



Обрежьте края теста вровень с краем формы для пирога.

Мастер классы выпечки пирожков 58

При желании, чтобы получились красивые спиральки, перед плетением тестяные полоски можно перекрутить по оси..

Мастер классы выпечки пирожков 157

Для покрытия пирога можно нарезать из пласта теста полоски и сделать из них плетенку.

Мастер классы выпечки пирожков 94

Для полуоткрытых пирогов можно в верхнем пласте теста вырезать высечкой частые круглые или фигурные отверстия. Можно вырезать из пласта теста цветы или иные фигурки и украсить пирог композицией из них.

Мастер классы выпечки пирожков 109

Можно сплести косичку по ободку.

Мастер классы выпечки пирожков 158

Но их изготовление не слишком трудоемко и не отвлекало излишние силы от обеспечения высоких кулинарных качеств создаваемых поварских изделий.

Мастер классы выпечки пирожков 45

С помощью украшений можно придать привлекательную индивидуальность каждому изделию.

Мастер классы выпечки пирожков 7

Facebook, супер сайт, google, мастерклассы от Valentina Zurkan, одноклассники.

Мастер класс: дрожжевое тесто: хлеб, куличи, пирожки

  • Белый хлеавтраку, традиционный классический белый хлеб, который так вкусно есть с маслом и джемом!
  • Вы сможете повторить это на своей кухне!
  • Капустная начинка готова, дайте ей остыть.
  • Влейте стакан теплой воды, уксус.

100

165

85

44

7

126



Похожие новости: