Печь двойного горения




Печь двойного горения 3

Созданный для памяти и жителей бывшего.
  • Автоконтроль в остывшем  состоянии, позволяет моментально определить возможные неполадки.
  • Купить печь буржуйку Petit Godin 3721 можно как в салонах "Камины и печи flambis / фламбис", так и дистанционно (обратившись к нам по телефону или электронной почте).
  • Включает в себя новые технологии, применяемые в дровяных печах и каминах: Подробнее о новых технологиях в печах и каминах godin / Годэн, Годин Корпус выполнен из стали с внутренней футеровкой из шамота с чугунными элементами. .
  • Все модели  Edilkamin характеризуются  разными  функциями, которые обозначены  на продукции следующими символами / см  ниже/ при ознакомлении с нижеуказанными символами  той или иной функции  вам  сразу же следует  обратить внимание на то, является  ли данная функция опциональной.
  • Имеется ажурная чугунная дверца со стеклокерамикой для розжига.
  • Systema leonardo, системы автоматической регуляции процесса горения и подачи пеллета, постоянно считывающие параметры горения и настраивающие систему на оптимальный режим, также обеспечивают высокий КПД и снижают выбросы в атмосферу.

Камины Фламбис магазины для дизайна и отопления




Печь двойного горения 125

Уменьшаются эксплуатационные расходы затраты на обслуживание.

Печь двойного горения 126

Минимальный расход воздуха при нахождении в резервном режиме.

Печь двойного горения 69

Непрерывный поток воздуха защищает факельный оголовок от перегрева. Факел с подачей воздуха является наиболее экономичным решением для систем с малым и средним расходом газа.

Печь двойного горения 19

Оголовок факела имеет больший срок службы. Чем у традиционных факелов, и создает чистое прямое пламя с низким уровнем излучения.

Печь двойного горения 30

Тип 2, факельные установки тип 2 с подачей воздуха являются самым экономичным выбором для бездымного сжигания малых и средних объемов газообразных отходов.

Печь двойного горения 82

Увеличивается срок службы оголовка факела, наиболее полно соответствующей конкретным условиям процесса и эксплуатационным требованиям. Имеются различные варианты конструкции, эксплуатационная гибкость и уменьшение потребления пара.

Печь двойного горения 30

Стабильность пламени во всем рабочем диапазоне.

Печь двойного горения 58

Не имеет движущихся деталей, что устраняет потенциальные проблемы с замерзанием при эксплуатации в холодное время года. Простой и требующий малого объема технического обслуживания.

Печь двойного горения 99

Бездымная факельная установка с подачей воздуха позволяет продлить срок службы факельного оголовка и одновременно дает возможность снизить затраты на утилизацию трудносжигаемых газов. Предлагает оборудование и комплектующие с производственных площадок в Турции и Республике Корея.

Камины, печи дровяные и на гранулах, термокамины

  • Atika (Атика) - Отдельностоящая печь с керамической облицовкой 192 360 руб.
  • Производство и сборка - Франция.
  • Ищите товары со значком "акция"!
  • Поддерживается режим длительного горения.

91

138

153

96

134

61

74

19



Похожие новости: