Рецепт вяленой грудинки в домашних условиях




Рецепт вяленой грудинки в домашних условиях 3

Для пищевой промышленности придумали нитритную соль.
  • Возможно, некоторые кулинары и слыхали про нитритную соль.
  • Натереть специями, завернуть в марлю и в теплое, проветриваемое помещение минимум на 10 дней Больше рецептов холодных блюд - /wKPzUl Популярные блюда - /7dkE2z.
  • Вяленое куриное мясо можно подавать как отдельную закуску, так и выкладывать на бутерброды.
  • Похожие видео, фото и видео приколы вяленое мясо домашних условиях холодная сушка.
  • Cмотреть видео онлайн, скачать видео Вяленая грудинка домашних условиях готовить легко.
  • За этот период можно пару раз кусок мяса перевернуть в контейнере.

Грудинка свиная вяленая - кулинарный рецепт




Рецепт вяленой грудинки в домашних условиях 91

Сливать ее не нужно, чтобы можно было подвесить, так мясо лучше просолится. По прошествии времени достаю куриное филе.

Рецепт вяленой грудинки в домашних условиях 61

За это время один раз переворачиваю кусочки на другую сторону..

Рецепт вяленой грудинки в домашних условиях 43

Отправляю в холодильник на 12 часов..

Рецепт вяленой грудинки в домашних условиях 61

Сверху помещаю груз, складываю в емкость подходящего размера, щедро натираю куриное филе со всех сторон.

Рецепт вяленой грудинки в домашних условиях 85

Чеснок очищаю и нарезаю тонкими пластинками.

Рецепт вяленой грудинки в домашних условиях 180

Все специи и немного перетираю скалкой.

Рецепт вяленой грудинки в домашних условиях 149

Кориандр семена 25, как приготовить вяленую куриную грудку, чеснок 4 зубчика паприка молотая.

Рецепт вяленой грудинки в домашних условиях 58

Смесь перцев молотых 0 5 25, ингредиенты филе куриное 600 г соль..

Рецепт вяленой грудинки в домашних условиях 126

Натереть мясо солью и оставить на 12 часов. Затем обмотать кусочки марлей и повесить сушиться.

Рецепт вяленой грудинки в домашних условиях 12

Еще недавно я покупала разные мясные вкусностикопчености только в магазине.

Вяленая грудинка : рекомендации по приготовлению, рецепты

  • Упругое ароматное мясо с прослойками нереально вкусного сала.
  •  Второй засол в посолочной смеси (смесь крупной соли с нитритной).
  • Опять же вяленое мясо режется лучше, когда оно охлажденное.
  • Еще одна шикарная особенность этого вяленого мяса процесс приготовления не требует ни колбасных оболочек, ни каких-либо специальных приспособлений (мясорубки, колбасные шприцы, шприцы-маринаторы, коптильни.д.) - только мясо и приправы, ну и немного терпения.

27

36

90

112

78

114

78

144

62



Похожие новости: